Веганский творог
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский творог. Тофу выбирайте средней плотности, нейтрального вкуса. Молочную кислоту можно заменить на лимонную кислоту или лимонный сок. Вместо сахара вы можете использовать любой другой подсластитель на ваш вкус. Соевые сливки можно заменить овсяными или кокосовыми, либо взять шелковый тофу и измельчить его блендером до кремовой консистенции.
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Десерты
Диета:
Веганские блюда
Ингредиенты:
- Тофу — 150 Грамм
- Сливки соевые — 120 Миллилитров
- Молочная кислота — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Веганский творог»
Подготовьте все ингредиенты.
Тофу промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем руками разделите его на мелкие кусочки.
Добавьте молочную кислоту и сахар по вкусу. Перемешайте.
Влейте соевые сливки, еще раз перемешайте.
Веганский творог готов, приятного аппетита!