Сыроедческие рафаэлло

0 40

Сыроедческие рафаэлло

Описание приготовления блюда:

Сыроедческое рафаэлло можно дегустировать в течение всего дня — оно вкусное и полезное. Не забывайте смачивать руки водой при формировании колобков, чтобы масса не клеилась к рукам. Можно использовать цветную кокосовую стружку.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Орехи
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Сладкое
Диета:
Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Ядра грецких орехов  — 100 Грамм
  • Мед цветочный  — 1 Чайная ложка (по желанию)
  • Стружка кокосовая  — 70 Грамм
  • Миндаль  — 6-7 Штук

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Сыроедческие рафаэлло»

Сыроедческие рафаэлло

Подготовьте указанные ингредиенты. Мед можно не использовать или заменить его другим подсластителем по вкусу.

Сыроедческие рафаэлло

Ядра грецких орехов подсушите в сковороде и пересыпьте в чашу измельчителя. Пробейте в мелкую крошку примерно 3-4 минуты.

Сыроедческие рафаэлло

Выложите в чашу мед, очистите от кожуры банан и нарежьте ломтиками в чашу измельчителя. Пробейте все еще 1-2 минуты, превращая в пюре.

Сыроедческие рафаэлло

Высыпьте кокосовую стружку в тарелку, сформируйте из приготовленной массы небольшую лепешку и выложите на ее сердцевину очищенный миндаль. Залепите и сформируйте в руках колобок. Обваляйте его в кокосовой стружке со всех сторон.

Сыроедческие рафаэлло

Выложите сладкие конфеты на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.