Хлеб «Дачный»
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Хлеб "Дачный" очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Если в тесто добавить немного больше сахара, то хлеб можно смело подать и в качестве угощения к чаю. Тесто можно замешивать руками, воспользоваться для этой цели хлебопечкой или планетарным миксером.
Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка / Хлеб
Ингредиенты рецепта:
- Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки
- Вода — 200 Миллилитров
- Мука — 450-500 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 3 Щепотки
Количество порций: 3
Как приготовить «Хлеб "Дачный"»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.
Всыпьте муку.
Замесите тесто.
Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда оно поднимется, обомните его рукой.
Разделите готовое тесто на три кусочка.
Сформируйте косичку и выложите ее на противень.
Отправьте хлеб в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Хлеб "Дачный" готов! Приятного аппетита!