Арахисовые панкейки с бананом
Время приготовления:
30 мин
Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахисовые панкейки с бананом. Арахисовую пасту рекомендую брать гладкой, однородной консистенции, без кусочков арахиса. Банан используйте обязательно спелый и сладкий. По желанию в тесто панкейков можно добавить молотую корицу или ванильный экстракт. Готовятся панкейки быстро и просто. Это замечательный вариант для завтрака!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Орехи / Мука / Арахис
Блюдо:
Выпечка / Панкейки / Сладкое
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты рецепта:
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Арахисовая паста — 20 Грамм
- Банан — 50 Грамм
- Молоко соевое — 130 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 10-15 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Арахисовые панкейки с бананом»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в глубокой миске муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Отдельно измельчите блендером сахар, арахисовую пасту, банан и соевое молоко до однородной консистенции.
Влейте получившуюся смесь в миску, перемешайте.
Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.
Выложите в хорошо разогретую сковороду с капелькой масла 2 ст.л. теста. Жарьте 2-3 минуты, затем переверните, готовьте еще 1-2 минуты. Повторите, пока тесто не закончится.
Арахисовые панкейки с бананом готовы, приятного вам аппетита!