Овощное рагу с курицей и брокколи
Время приготовления:
50 мин
Овощи — это отличный вариант для ежедневного рациона, который походит как взрослым, так и детям. Сегодня приготовим овощное рагу с курицей и брокколи. Блюдо понравится многим, это полезно и вкусно!
Описание приготовления блюда:
Овощное рагу отлично подходит для обеда или ужина. Такой вариант блюда можно всегда обогатить специями, добавить другие овощи, которые вам нравятся. Подавать к столу рагу можно со сметаной, свежей зеленью и свежими овощами.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Ингредиенты рецепта:
- Брокколи — 150 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Куриное филе — 150 Грамм
- Перец сладкий — 60 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Овощное рагу с курицей и брокколи»
Подготовьте ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.
Морковь нарежьте небольшими брусочками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками.
Брокколи сполосните и разберите на соцветия.
Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после добавьте немного воды и тушите под крышкой 20-25 минут.
В конце приготовления добавьте соль, перец, специи по вкусу.
Приятного аппетита!