Витаминный салат из морской капусты
Время приготовления:
30 мин
Морская капуста — чрезвычайно полезный продукт. Она содержит уникальный набор витаминов и микроэлементов. Давайте приготовим салат с морской капустой и овощами. Просто, быстро, полезно и вкусно!
Описание приготовления блюда:
Витаминный салат из морской капусты готовится очень просто и быстро. Его можно отнести к разряду "гости на пороге". При этом он получается ярким, ароматным и вкусным. Подойдет не только на закуску, но и в качестве гарнира к рыбе.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты рецепта:
- Морская капуста — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Огурец свежий — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука (небольшое)
- Морковь — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 25 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Витаминный салат из морской капусты»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой.
Яблоко помойте, очистите и также нарежьте.
Добавьте в салат морскую капусту.
Огурец помойте, очистите его если шкурка твердая и тоже нарежьте соломкой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Салат посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Перемешайте все ингредиенты.
Витаминный салат из морской капусты готов. Подавайте на закуску.