Кекс на яблочном пюре с орехами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Ореховая прослойка:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2
Добавить коньяк, яблочное пюре, масло, взбить.
Шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Шаг 4
Орехи измельчить, добавить сахар и корицу.
Шаг 5
В форму, смазанную маслом, выложить 1/3 теста. Затем распределить 1/2 ореховой массы. Повторить. Сверху залить оставшимся тестом.
Шаг 6
Выпекать 40 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!
Полезный совет
Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Она должна выйти сухой.
Хозяйке на заметку
Орехи можно взять другие.