Фруктовый салат-щетка с овсяными хлопьями , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Овсяные хлопья залейте йогуртом или кефиром и оставьте минимум на 1 ч, чтобы они хорошенько размокли.
Шаг 2
Чернослив заранее замочите в теплой воде.
Шаг 3
Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, очистите кожу, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
С апельсина срежьте корку до мякоти. Небольшим острым ножом вырежьте из апельсина дольки мякоти без пленок. Из остатков выжмите сок на яблоки, чтобы они не потемнели.
Шаг 5
Размокший чернослив нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте медом и подавайте.