Рецепт: Жаркое с говядиной и овощами — С черносливом.
Ингредиенты:
говядина — 850 гр;
картофель — 8 шт;
морковь — 1 шт;
лавровый лист — 4 шт;
чернослив — 20 шт;
куринный бульон — 200 мл;
перец горошком — 12 шт;
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления с говядиной и черносливом. Итак, поехали.
Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками.
Складывает в сковороду и обжариваем до полной готовности.
Нарезаем лук, морковь тонкими брусочками, обжариваем и соединяет с мясом.
Картофель очищаем.
Обжариваем до готовности, соединяет с мясом и овощами.
Перекладываем все в горшочки, добавляем чернослив по 5 штучек в каждый горшочек.
Заливаем бульоном или подсоленной по вкусу водой.
Далее в каждый горшочек кладём по 3 горошины чёрного перца и по лавровому листочку.
Накрываем горшочки и ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим около 30 минут.
При подаче на стол посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Примерная стоимость порции: 120 руб.