Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сыром. Они подойдут для быстрого перекуса, особенно оно понравится детям.
Метки:
колбаса бублики
Для рецепта вам потребуется:
бублики (баранки или сушки) — 300г
колбаса варёная — 300г
сыр — 200г
молоко — 300 мл
яйцо — 1 шт.
специи — по вкусу
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Под диаметр колбасы вырезаем центр баранок. Вырезанную часть тоже можно использовать.
Опускаем баранки в молоко и держим в течение 2 минут, пока они хорошенько не пропитаются. Примеряем кружок колбасы по центру баранки.
Выкладываем пропитанные молоком баранки на противень, помещаем в центр колбасу.
Посыпаем специями.
Распределяем между всеми баранками с начинкой тертый сыр.
Ставим противень в духовку на 15 минут при 160С, пока баранки не прогреются и не расплавится сыр. Запечённые баранки с колбасно-сырной начинкой можно подавать как теплыми, так и холодными. Закуска отлично подойдет для пикника или быстрого перекуса. Благодаря вымачиванию баранок в молоке, они получаются мягкими и нежными. Приятного аппетита!