Бабье лето, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки.
Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр.
Добавить ванилин.
Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.
Шаг 2
Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.
Шаг 3
Коржи достать из духовки. Остудить.
Когда коржи остынут, взбиваем сливки.
Разрезать коржи. Можно делать в один слой.
Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.
Полезный совет
Яйца брать свежие и охлаждённые. Обязательно охладить сливки перед тем как взбивать.
Хозяйке на заметку
Для выпекания коржей лучше выбирать противень. Выкладывать тесто на противень тонким слоем.