Суп из тыквы, картофеля и моркови

0 47

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Для холодных денечков подходят сытные, наваристые блюда. К такому блюду можно отнести суп из тыквы с картофелем и морковью. Если его сварить на свином бульоне, то блюдо получится еще вкуснее. Готовим!

Описание приготовления блюда:

Суп из тыквы с картофелем и морковью можно приготовить и без мясного бульона. Отварите тыкву, пробейте ее в блендере, а после добавьте остальные ингредиенты. Выбирайте для себя вариант и угощайте своих близких!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Морковь / Тыква
Блюдо:
Супы

Ингредиенты рецепта:

  • Свиные ребрышки  — 350-400 Грамм
  • Тыква  — 350 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (среднего размера)
  • Пшено  — 2 Ст. ложки (без горки)
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из тыквы, картофеля и моркови»

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

В 2 литрах воды отварите свиные ребрышки. Бульон процедите. С ребрышек снимите мясо. Нарежьте кусочками, отложите.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Под проточной водой промойте пшено, после залейте его крутым кипятком, отложите в сторону.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Тыкву опустите в бульон. Если жидкость сильно выкипела, доведите до объема 2 литра. Поставьте на огонь. Варите до готовности тыквы.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Натрите на крупной терке морковь. Лук нарежьте произвольно. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Когда тыква сварится, пробейте ее погружным блендером до однородного состояния.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Пшено потрите руками, чтобы вышла горечь. Картофель нарежьте кубиками в пределах 2 см.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

В бульон с измельченной тыквой добавьте пшено, картофель, нарезанное вареное мясо с ребрышек, обжаренные лук с морковью. Посолите и добавьте перец по вкусу. Поставьте на огонь и варите на умеренном огне до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавьте нарезанный укроп.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Когда суп будет готов, выключите огонь и дайте настояться 15-20 минут. После подавайте к столу.

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.