Банановые оладьи на ряженке
Время приготовления:
20 мин
Банановые оладьи на ряженке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Если вы не знаете что приготовить на завтрак, тогда обязательно воспользуйтесь моим рецептом!
Описание приготовления блюда:
Для приготовления подойдет ряженка домашняя или магазинная. Кроме банана в тесто смело можно добавить изюм или прочие добавки. Подавать готовые оладьи к столу лучше после того, как они немного остынут.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Ряженка
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Ингредиенты рецепта:
- Банан — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Ряженка — 65 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Мука — 90-125 Грамм (высшего сорта)
Количество порций: 3
Как приготовить «Банановые оладьи на ряженке»
Подготовьте ингредиенты.
В миске вилкой подавите банан.
Вбейте куриное яйцо.
Влейте ряженку.
Добавьте сахар и все хорошо перемешайте.
Добавьте муку.
Снова все хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи.
Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон. Выложите готовые банановые оладьи на блюдо и подайте их к столу.