Рулет из свинины (брюшина, пашина) на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Глазурь.

Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.

Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.

Разрезаем брюшину (пашину) на две части.

Делаем надрезы.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Посыпаем зеленью и чесноком.

Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.

Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 2 часа.

Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0775
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru