• 7 октября 2021, 14:23
  • 2326

Горбуша с овощами

Рецепт: Горбуша с овощами

Осень богата своими дарам - фруктами, овощами, яркими красками! Предлагаю вам яркое, красочное, сытное блюдо - рыбу с овощами! Активное приготовление займет немного времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1450.6 ккал
белки
156.9 г
жиры
62.7 г
углеводы
69.9 г
Порции
ккал
181.3 ккал
белки
19.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
94.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Горбуша с овощами»:

  • Для овощного "слоя" нам понадобится лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, зелень, морковь, сметана, растительное масло для жарки и специи.

  • Лук, перец и чеснок мелко нарезаем. Морковь трем на терке.

  • В разогретой сковороде обжариваем подготовленные овощи до мягкости.

  • Добавляем мелко нарезанную зелень, помидоры и тушим еще 5-7 минут.

  • Добавляем сметану, солим, перчим.

  • В форму для выпечки выкладываем рыбу. У меня стейки горбуши.
    Солим, перчим, по желанию сбрызгиваем лимонным соком.

  • Поверх рыбы выкладываем овощной слой.
    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, ориентируйтесь по своей технике.

  • Рыба получается сочной, ароматной, нежной, а овощной "слой" смело может выступить в качестве гарнира.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша с овощами
Рецепт: Горбуша с овощами

Осень богата своими дарам - фруктами, овощами, яркими красками! Предлагаю вам яркое, красочное, сытное блюдо - рыбу с овощами! Активное приготовление займет немного времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Горбуша с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горбуша с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А нам не очень понравилось. Рыбка получилась суховатая. Сама идея очень неплохая, попробую с какой-нибудь более жирной рыбой.
Спасибо! Удачи!!
Отличная рыбка, Настенька!
Наташенька, спасибо
очень аппетитная рыбка
Спасибо!
Красиво!
Благодарю
Настюша , спасибо за рецепт у меня немного не сложилось по твоему рецепту добавила очищенный цуккини и рыба- baramandy .
Следующий раз буду готовить обязательно очень вкусная рыба ,ароматные овощи Спасибо
Спасибо, моя хорошая!! Уверена, что цукини вкус не испортил, а рыба может быть любая!!
Настенька, до чего аппетитное,яркое, красивое блюдо!
Ириша, спасибо большое! Ты всегда найдешь хорошие слова!!
Спасибо!
Горбуша со вкусом и столь колоритно
Спасибо большое!!
конечно это вкусно!
Это точно
Настюша! Яркое, аппетитное и безусловно вкусное блюдо!
Наташенька, спасибо на добром слове!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!