• 28 января 2021, 19:45
  • 3418

Сибас с белым вином и грибами

Рецепт: Сибас с белым вином и грибами

Сегодня четверг, а по традиции - это рыбный день. Предлагаю вам не отступать от традиции и приготовить рыбу по этому рецепту.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сибас с белым вином и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4227.1 ккал
белки
519.1 г
жиры
222 г
углеводы
17.4 г
Порции
ккал
1056.8 ккал
белки
129.8 г
жиры
55.5 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
120.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Сибас с белым вином и грибами»:

  • Вот такие продукты нам понадобятся.
    Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
    В этом рецепте можно применить два варианта приготовления рыбы.
    1. Растопить 40г сливочного масла на сковороде и обжарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложить филе на тарелку и сохранить теплым до подачи.
    2. Я чаще всего использую этот вариант приготовления. Запекаю филе на электрогриле и делаю это одновременно с приготовлением соуса.

  • Для соуса лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны разрезать на половинки или на четвертинки. Растопить в сковороде 20 г сливочного масла и слегка подрумянить лук.

  • Добавить шампиньоны, влить оливковое масло и жарить, помешивая 5 минут.

  • Влить вино и сливки. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 7 минут.

  • На порционные тарелки разложить рыбу и полить соусом. Либо, сделать наоборот как это сделала я в этот раз.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас с белым вином и грибами
Рецепт: Сибас с белым вином и грибами

Сегодня четверг, а по традиции - это рыбный день. Предлагаю вам не отступать от традиции и приготовить рыбу по этому рецепту.

Ингредиенты для «Сибас с белым вином и грибами»:

Комментарии и отзывы

... Славная рыбка, аппетитно очень!
Татьяна, и я добралась до твоей рыбки
Очень стильно
Светлана, спасибо большое, моя хорошая . Заходи ?
Танечка, восхитительное, нежное, ароматное блюдо!
Иришка, спасибо большое
Танечка, очень вкусно и аппетитно!
Таня, я бы сейчас ни от рыбки, ни от вина не отказалась
Так в чем проблема, Людмила ? Вэлком ?
Вкусная рыбка!
Отличная рыба , всё в моём вкусе ! Забираю в КК ! Наверное можно и с другой рыбой приготовить !
Спасибо про другую рыбу не могу сказать, я готовлю так сибас и дорадо. Попробуйте, потом поделитесь результатом
Думаю, что треска тоже подойдёт, попробую @
Попробуйте. ? Я использую эти два вида рыбы потому, что они все же более жирные и с этим соусом рыба очень хорошо сочетается. Но, эксперименты никто не отменял ? удачи
Спасибо
Танюша, шикарная рыбка
И очень аппетитные, стильные фото
Женечка, спасибо большое Присоединяйся
С удовольствием
Ответ для Евгения 1976
Я бы тоже не отказалась в такой компании !
Нелли, очень рада тебя видеть и слышать
Присоединяйся
А как я рада, Женечка , соскучилась по тебе !
А я как соскучилась
Замечательная компания
Я винца прихвачу , тебе белое или красное ?!
Я не скромно Мне оба, если можно
Тебе с удовольствием
Таня! Замечательная, нежная, аппетитная рыба!
Юля, благодарю!
Отличная рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!