Салат с тунцом и овощами
Салат чем-то напоминает популярную «Мимозу», но отличается более широкой вкусовой палитрой. Свежие овощи прекрасно сочетаются с отварными яйцами и сладкой кукурузой, а кусочки консервированного тунца придают салату тот самый яркий рыбный вкус, за что так любят салат с добавлением консервов. К тому же, на приготовление рыбного салата уйдет не боле 20 минут.
Для рецепта салата вам потребуется:
- помидоры - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- кукурузу консервированная - 1/2 банки
- тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка
- яйцо - 3 шт.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость и вилкой размять рыбку, чтобы не оставалось крупных кусков.
В большой миске соединить консервированную кукурузу, нарезанные овощи, яйца и кусочки тунца. Заправить все майонезом по вкусу и перемешать. По желанию салат можно посолить и поперчить.
2021-03-25
Салат с тунцом и овощами
похожие рецепты
реклама