Шаг 1
Приготовьте хлеб. В чашу хлебопечки насыпьте дрожжи, цельнозерновую и обычную муку, соль и сахар. Добавьте йогурт, оливковое масло и натертое на крупной терке яблоко. Включите программу «Цельнозерновой хлеб», 750 г.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Мякоть достаньте ложкой и положите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу, измельчите в грубое пюре.
Шаг 3
Нарежьте хлеб и поджарьте 2 куска в тостере или на сухой сковороде до румяной корочки. Намажьте тосты пюре из авокадо.
Шаг 4
Намажьте тосты пюре из авокадо.
Шаг 5
В сотейнике вскипятите воду, добавьте уксус. Разбейте яйца в чашки по одному. Закрутите воду в воронку и быстро вылейте яйцо в центр. Так же поступите со вторым яйцом. Варите яйца по 3-5 мин. Готовые яйца аккуратно достаньте шумовкой и переложите на тосты. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и украсьте микрозеленью.
РЕЦЕПТ
Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, приготовленная по этому рецепту, вполне может стать таким же чудесным воспоминанием для ваших детей. Она такая сладкая, такая сочная и ароматная!
Пока нет комментариев