Яблочные донатсы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сладкий десерт смело можно сделать в качестве угощения для детей. Они точно будут от него в восторге. Подавать яблочные донатсы к столу можно сразу же после приготовления.
Описание приготовления:
При выборе яблок лучше отдать предпочтение сладким сортам. Корицей и сахаром готовые донатсы можно дополнительно не посыпать.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 60 Миллилитров
- Мука 30 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — для приготовления теста, 1 ст. ложка — для присыпки)
- Сода 1 Щепотка
- Яблоко 2-3 Штук
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Корица 2-3 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочные донатсы"
Оценить рецепт Яблочные донатсы
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Креативный торт для мужчины
Безе с яблоками
Грибной суп классический
Кекс с авокадо и орехами
Сладкий хлеб "Слоечка"
Креативный торт для мужчины
Безе с яблоками
Грибной суп классический
Кекс с авокадо и орехами
Сладкий хлеб "Слоечка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ