Суп с кускусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кускус пришел к нам с Востока, где ценится он в первую очередь за быстроту приготовления. Чаще всего кускус готовят на пару и подают в качестве гарнира к мясу или самостоятельного блюда, даже десерта.
Описание приготовления:
Кускусом вполне можно заправить суп. Если у вас есть готовый бульон, суп с этой крупой можно приготовить почти мгновенно. Но даже и с нуля сварить такой суп – дело недолгое и вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Овощная смесь 1 Стакан
- Кускус 1/2 Стакана
- Голени куриные 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (небольшого размера)
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
- Перец По вкусу
- Майоран сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с кускусом"
Голени промойте и залейте питьевой водой в кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, снимите тщательно пену, посолите. Убавьте огонь ниже среднего.
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Отключите нагрев и дайте супу настояться минут 5.
Оценить рецепт Суп с кускусом
4.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Манный пирог
Японские рисовые шарики
Плов из пропаренного риса со свининой
Зразы из манки с мясом
Суп-пюре со злаками и малиной
Манный пирог
Японские рисовые шарики
Плов из пропаренного риса со свининой
Зразы из манки с мясом
Суп-пюре со злаками и малиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ