Самбук из кураги
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самбук — нежный и очень вкусный десерт. Это по сути суфле, которое можно приготовить из любых ягод и фруктов. Но сегодня у меня самбук из кураги. Очень полезный и вкусный для взрослых и детей.
Описание приготовления:
Самбук из кураги готовится очень просто и быстро. Нежный, вкусный, пышный и полезный десерт с выраженным вкусом абрикоса подавайте к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Курага 100 Грамм
- Сахар 35 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Желатин 6 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
200 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Самбук из кураги"
Набухший желатин растопите на водяной бане. После немного охладите и тонкой струйкой влейте в чашу миксера, не переставая взбивать фруктовую массу.
Оценить рецепт Самбук из кураги
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Румынский яблочный пирог
Шарлотка на творожном тесте с яблоками
Детское питание из яблок и груш
Рис со шпинатом и изюмом
Блинчики с бананом
Румынский яблочный пирог
Шарлотка на творожном тесте с яблоками
Детское питание из яблок и груш
Рис со шпинатом и изюмом
Блинчики с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ