Салат из форели с рукколой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный салат с форелью придется по вкусу рыбным гурманам. Готовится он за считанные минуты при наличии слабосоленой нарезки красной рыбы. Вы можете добавлять и другие продукты по своему вкусу.
Описание приготовления:
Салат можно подать и в качестве основного блюда, и как аперитив с бокалом белого охлажденного вина. Нарезка форели продается в супермаркете, уже засоленная.Состав / Ингредиенты:
- Форель слабосоленая 120 Грамм
- Яйцо отварное 2 Штуки
- Салат листовой 1/2 Пучка
- Руккола 1/2 Пучка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло оливковое 20 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
180 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из форели с рукколой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут, а затем остудите их.
Отварные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте кружочками и выложите на листья салата. Можно использовать перепелиные яйца вместо куриных.
Промойте рукколу, разобрав пучок в руках и срезав стебли. Лучше всего использовать молодые побеги рукколы, так как после созревания они горчат. Выложите рукколу на другие ингредиенты в тарелке или на блюде.
Оценить рецепт Салат из форели с рукколой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Уха с пшеном
Рулет "Сельдь в шубе"
Филе пангасиуса жареное
Рождественский фаршированный карп
Креветки по-португальски
Уха с пшеном
Рулет "Сельдь в шубе"
Филе пангасиуса жареное
Рождественский фаршированный карп
Креветки по-португальски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ