Пирожное "Нанаимо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы сладкоежка и любите путешествия, то могу с уверенностью сказать, что вас заинтересует очень простой рецепт канадского пирожного "Нанаимо", названное в честь города, в котором оно появилось.
Описание приготовления:
Канадские пирожные "Нанаимо" готовятся без выпечки, при этом достаточно просто. Они представляют собой подобие "батончика" с тремя слоями. Следуйте пошаговому рецепту и пробуйте этот интересный канадской десерт, который очень популярен на его родине.Состав / Ингредиенты:
- Орехи 50 Грамм (миндаль, фундук, грецкие)
- Масло сливочное 265 Грамм (125 грамм — в нижний слой, 115 грамм — в средний слой, 25 грамм — в глазурь)
- Шоколад темный 115 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 40 Грамм (32-35% жирности)
- Какао-порошок 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Сахарная пудра 260 Грамм
- Кокосовая стружка 100-125 Грамм
- Вафельная крошка 100 Грамм (вместо вафельной крошки можно взять примерно 150 грамм любого печенья)
- Смесь для пудинга 30-35 Грамм
Количество порций
16
Как приготовить "Пирожное "Нанаимо""
Подготовьте форму, для удобства дно формы застелите пищевой пленкой. Выложите всю смесь, равномерно распределите по форме, утрамбуйте. Уберите на время в холодильник.
Для приготовления второго слоя взбейте сначала мягкое сливочное до пышности, затем постепенно, частями, добавьте сахарную пудру, взбейте масло с пудрой. Влейте холодные сливки и всыпьте смесь для пудинга, взбейте всю массу.
Извлеките из формы, нарежьте на порционные кусочки. Чтобы пирожные хорошо нарезались, а шоколад не крошился, рекомендуют резать теплым ножом.
Оценить рецепт Пирожное "Нанаимо"
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Свиха
Хлеб деревенский из трех видов муки
Пирог с курицей и грибами
Несладкие вафли в вафельнице
Бисквитный торт простой
Свиха
Хлеб деревенский из трех видов муки
Пирог с курицей и грибами
Несладкие вафли в вафельнице
Бисквитный торт простой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ