Одесский салат с сельдереем и баклажанами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный овощной салат на скорую руку. Можно подать в качестве закуски к семейному обеду или ужину, а можно и к праздничному столу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы обожаете баклажаны, то непременно попробуйте приготовить одесский салат с сельдереем и баклажанами по этому рецепту. Салат получается сочный, вкусный и готовится буквально на скорую руку. Стебли сельдерея можно заменить на свежие листочки, здесь все зависит от вашего вкуса. Витаминная закуска станет достойным дополнением как к повседневному, так и к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 25 Грамм
- Растительное масло 25 Миллилитров (+ немного для обжарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Уксус 6% 25 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Одесский салат с сельдереем и баклажанами"
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите тертую морковь, нарезанный лук и измельченные стебли сельдерея.
В глубокой миске соедините баклажаны и содержимое сковороды. Добавьте нарезанный соломкой перец, давленый чеснок, соль по вкусу, молотый перец, сахар, масло и уксус.
Оценить рецепт Одесский салат с сельдереем и баклажанами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Греческий пирог с тыквой
Суп из запеченных овощей
Такос с фрикадельками по-мексикански
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Пирог-перевертыш с перцем и оливками
Греческий пирог с тыквой
Суп из запеченных овощей
Такос с фрикадельками по-мексикански
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Пирог-перевертыш с перцем и оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ