Молочный суп с капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный молочный суп можно сделать наподобие обычных щей. Блюдо приобретет легкий сливочный аромат. По желанию вместе с луком можно поджарить немного моркови, чтобы горячее стало более красочным.
Описание приготовления:
Молочный капустный суп прекрасно подходит и тем, кто соблюдает диету. Он не прибавит вам лишних сантиметров в объеме, в нем практически полностью отсутствуют углеводы. По желанию вы можете дополнить его вкус любой приправой или специями.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 500 Миллилитров (любой жирности)
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Приправа куриная 1/4 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Как приготовить "Молочный суп с капустой"
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. С капусты счистите верхние листья. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и отпассеруйте примерно 3-4 минуты на умеренном нагреве в разогретом растительном масле в кастрюле или казане.
Влейте молоко любой жирности, доведите содержимое емкости до кипения и убавьте нагрев до умеренного, чтобы молоко не убежало. Отварите суп примерно 5-6 минут до мягкости капусты.
Попробуйте горячее на вкус и выключите нагрев. По желанию можно добавить за минуту до окончания варки измельченную зелень укропа или петрушки.
Оценить рецепт Молочный суп с капустой
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Маффины из тыквы
Баурсаки без дрожжей
Рагу свиное на кости
Гречка со стручковой фасолью
Макароны со сгущенкой
Маффины из тыквы
Баурсаки без дрожжей
Рагу свиное на кости
Гречка со стручковой фасолью
Макароны со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ