Лепешки из авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим необычные лепешки из авокадо. Тонкие, хрустящие и очень вкусные! Вместо масла здесь используются полезные жиры из авокадо, получается более здоровая замена хлебу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лепешки из авокадо. Из зелени, кроме петрушки, можно использовать укроп, базилик или шпинат. Авокадо обязательно должен быть спелый и мягкий, идеально подойдет сорт хасс. По вкусу лепешки получаются нейтральными, хорошо будут сочетаться с любыми начинками.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 100 Грамм
- Мука кукурузная 90 Миллилитров
- Мука пшеничная цельнозерновая 50 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1/4 Пучка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки из авокадо"
Авокадо измельчите блендером вместе с петрушкой, чесноком и яблочным укусом. Добавьте соль и черный молотый перец.
Добавьте пюре из авокадо. Замесите однородное тесто. Если оно получается слишком липким, допустимо добавить еще муки. Скатайте тесто в шар и оставьте на 10-15 минут.
Оценить рецепт Лепешки из авокадо
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Сметанный соус для мяса
Панеттоне
Варенье из яблок и лимона
Мандариновый торт на Новый год
Лодочки из кабачков с яблоками
Сметанный соус для мяса
Панеттоне
Варенье из яблок и лимона
Мандариновый торт на Новый год
Лодочки из кабачков с яблоками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ