Кустард
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кустард или заварной крем — идеальный десерт, который можно подать в чистом виде, с орехами, ягодами или фруктами. Хорош он в тортах, пирожных, тарталетках. Ароматный и безумно вкусный крем.
Описание приготовления:
Готовится кустард очень просто и быстро. Сливочное масло можно добавить сразу в горячий крем и перемешать или охладить крем и постепенно выложить в него мягкое сливочное масло. Нежный, немного мучнистый, ароматный и вкусный крем.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Желток яйца 3-4 Штук
- Сахар 80 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Кустард"
Когда молоко начнет закипать, влейте в кастрюлю тонкой струйкой смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения.
Оценить рецепт Кустард
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Бризоль (простой рецепт)
Матча "Аффогато"
Пасхальные яйца в луковой шелухе
Пирожное с заварным кремом
Суп-пюре из тыквы со сливками
Бризоль (простой рецепт)
Матча "Аффогато"
Пасхальные яйца в луковой шелухе
Пирожное с заварным кремом
Суп-пюре из тыквы со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ