Консервированная руккола
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите разные травы и зелень, которые доступны нам в летнее время, предлагаю вам сохранить впрок рукколу. Эту зелень можно заморозить или заготовить с солью, предлагаю второй вариант.
Описание приготовления:
Такую рукколу хранить нужно в холодильнике. Использовать рукколу можно для салатов или мясных блюд, перед подачей ее необходимо хорошо промыть от соли. На основе такой рукколы можно сделать соус.Состав / Ингредиенты:
- Руккола По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Консервированная руккола"
Переложите рукколу снова в миску и пересыпьте немного солью. Оставьте рукколу на 10-15 минут, она слегка осядет, можно приступать к дальнейшим действиям.
Банку для заготовки вымойте с содой, стерилизуйте над паром. Теперь наполните банку рукколой, плотно, пересыпая слои небольшим количеством соли.
Оценить рецепт Консервированная руккола
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Суп со стручковой фасолью
Тайваньские булочки со свининой
Кресс-салат
Куриные кармашки с творогом
Маринованный перец
Суп со стручковой фасолью
Тайваньские булочки со свининой
Кресс-салат
Куриные кармашки с творогом
Маринованный перец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить