Кофе "Марочино"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Марочино — кофейный напиток родом из итальянского города Алессандрии. Он состоит из крепкого эспрессо, какао-порошка и взбитого молока. Отдаленно напоминает капучино, но меньшего объема.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе "Марочино". Вместо обычного молока можно взять ванильное, это придаст напитку дополнительный вкус. По жирности молоко лучше брать не ниже 3,2%. Сахар добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 30-40 Миллилитров
- Темный шоколад 15-20 Грамм
- Корица молотая 1-2 Щепоток
- Какао-порошок 1/2 Чайных ложки
- Вода 40-50 Миллилитров
- Черный молотый кофе 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Кофе "Марочино""
Оценить рецепт Кофе "Марочино"
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Маринад для шампиньонов на мангале
Тесто для печенья "Орешки"
Кордон блю
Соленая коса с сыром и беконом
Яблочная пицца с карамелью
Маринад для шампиньонов на мангале
Тесто для печенья "Орешки"
Кордон блю
Соленая коса с сыром и беконом
Яблочная пицца с карамелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ