Киш с курицей и беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня аппетитный, вкусный и питательный пирог — киш с курицей и беконом. Такой пирог вы можете подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к легкому супу, бульону.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога возьмем вареное куриное филе, бекон, тесто сделаем на основе творога. Снаружи получится очень вкусная основа, а внутри нежная начинка из яиц, сметаны, курицы. Бекон можно выложить поверх пирога или добавить в начинку.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 3 Штуки
- Творог 5% 200 Грамм
- Мука пшеничная 330 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сметана 4 Ст. ложки
- Куриное филе вареное 120 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сыр адыгейский 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
284 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с курицей и беконом"
Добавляйте частями пшеничную муку и разрыхлитель. Нам нужно добавить 300 грамм, остальные 30 грамм мы оставим для начинки.
Форму для киша смажьте слегка маслом, выложите тесто и сформируйте бока, как показано на фото. Тесто проткните немного вилкой.
Оценить рецепт Киш с курицей и беконом
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченная телятина в фольге на мангале
Хинкал
Салат из риса с курицей
Халва в мультиварке
Рагу с говядиной и овощами
Запеченная телятина в фольге на мангале
Хинкал
Салат из риса с курицей
Халва в мультиварке
Рагу с говядиной и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ