Форель в сметанном соусе в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда в духовке готовятся очень быстро, за что ценятся у хозяек. Таким рецептом хочу поделиться с вами. Это радужная форель в сметанном соусе. Минимальный набор продуктов и отменный результат!
Описание приготовления:
Форель в сметанном соусе получается сочной и очень вкусной. Для такого результата необходимо брать молочные продукты с высокой жирностью. Также немаловажно, чтобы соус полностью покрывал филе рыбы. После приготовления, подержите рыбу несколько минут в духовке и после подавайте к столу.Состав / Ингредиенты:
- Форель 800-1000 Грамм
- Сметана 25% 300 Грамм
- Соевый соус 40-50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Молоко 6% 150 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Форель в сметанном соусе в духовке"
Форель почистите, разделайте на филе, не снимая с кожи. Нарежьте на кусочки размером 8-10 см. Выложите в форму. Посыпьте по вкусу специями и солью. Оставьте на 10 минут.
Через указанное время, выключите огонь и оставьте рыбу на 10 минут в духовке. После можно подавать к столу.
Оценить рецепт Форель в сметанном соусе в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Жульен с грибами классический
Скумбрия в горшочке
Семга, запеченная в духовке
Кекс с воздушным рисом
Брауни с творогом и вишней
Жульен с грибами классический
Скумбрия в горшочке
Семга, запеченная в духовке
Кекс с воздушным рисом
Брауни с творогом и вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
ПОЛЕЗНОЕ