Болгарский суп из чечевицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский суп из чечевицы — это отличный вариант вкусного, сытного и полезного обеда для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Болгарский суп из чечевицы — это вкусное, густое, горячее первое блюдо, которое достаточно быстро и легко готовится. Для приготовления такого супа понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Чечевица идеально сочетается с овощами. Перед подачей украсьте блюдо свежей, ароматной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чечевица 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский суп из чечевицы"
В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
Оценить рецепт Болгарский суп из чечевицы
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с чесноком и укропом
Салат "Новогодний звездопад"
Кабачковая икра без жарки на зиму
Мидии "Маринара"
Помидоры в собственном соку без стерилизации
Баклажаны с чесноком и укропом
Салат "Новогодний звездопад"
Кабачковая икра без жарки на зиму
Мидии "Маринара"
Помидоры в собственном соку без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ